- O delivery BBQing, uma opção para restaurantes
- Interdomicilio lança novo portal de emprego
- E-goi possibilita que loja online facture mais de 50.000 €
- Urban Obras celebra 10.º aniversário
- Grupo DIA assina parceria com a 360HYPER.PT
- Decisões e Soluções abre 1.000 vagas nas áreas imobiliária e financeira
- Decisões e Soluções cria guia de boas práticas de venda em tempo de desconfinamento
- Homing diversifica oferta e lança-se no sector imobiliário
- MO reabre lojas e lança campanha solidária a favor do SNS
- Myiced lança Home-Kit Bubble Tea
BBQing
Início da actividade: 2020
Início da expansão: 2021 |
Investimento total: Desde 5.000€
Direito de entrada: incluídos Royalties: N.T. Taxa de publicidade: N.T. Duração do contrato: Variável |
A BBQing é uma empresa de restauração especializada dm espetinhos de qualidade superior em sabor, com temperos e molhos exclusivos.
Com um vasto know how, a empresa apresenta três modalidades de franchising: food truck (em veículo móvel totalmente equipado), quiosque (ponto fixo a instalar em localização privilegiada) e delivery (para negócios de restauração em actividade).
O modelo delivery enquadra-se nas necessidades dos tempos actuais, em plena pandemia, uma vez que os negócios de restauração em funcionamento têm de explorar e diversificar as entregas take away e delivery.
A marca oferece diversos tipos de espetinhos: carne bovina, frango, queijo coalho, kafta e linguiça. O conceito BBQing pretende ser acima de tudo uma opção de alimentação saborosa, rápida e a um preço acessível.
VANTAGENS
• 1.ª rede nacional de espetinhos
• Conceito único e inovador
• Diferentes formatos: food truck, quiosque e delivery
• Custos reduzidos
• Fábrica própria
• Formação inicial
• Apoio permanente
• Um negócio de elevada rentabilidade
O Formulário foi enviado com sucesso