- O delivery BBQing, uma opção para restaurantes
- Interdomicilio lança novo portal de emprego
- E-goi possibilita que loja online facture mais de 50.000 €
- Urban Obras celebra 10.º aniversário
- Grupo DIA assina parceria com a 360HYPER.PT
- Decisões e Soluções abre 1.000 vagas nas áreas imobiliária e financeira
- Decisões e Soluções cria guia de boas práticas de venda em tempo de desconfinamento
- Homing diversifica oferta e lança-se no sector imobiliário
- MO reabre lojas e lança campanha solidária a favor do SNS
- Myiced lança Home-Kit Bubble Tea
O delivery BBQing, uma opção para restaurantes
A BBQing, empresa especializada em espetinhos de qualidade superior, desenvolveu um conceito de franchising em delivery para negócios de restauração em actividade. Esta opção enquadra-se nas necessidades dos tempos actuais, em plena pandemia, uma vez que os negócios de restauração têm de explorar e diversificar as entregas take away e delivery.
A marca oferece diversos tipos de espetinhos: carne bovina, frango, queijo coalho, kafta e linguiça. O conceito BBQing pretende ser acima de tudo uma opção de alimentação saborosa, rápida e a um preço acessível.
Com um vasto know how e fábrica própria, a empresa apresenta, além do conceito delivery, mais duas modalidades de franchising: food truck (em veículo móvel totalmente equipado) e quiosque (ponto fixo a instalar em localização privilegiada).
O investimento para o conceito de delivery cifra-se em 5.000 euros.
21 de Janeiro de 2021
Nesta notícia:
O Formulário foi enviado com sucesso