O delivery BBQing, uma opção para restaurantes

BBqing

A BBQing, empresa especializada em espetinhos de qualidade superior, desenvolveu um conceito de franchising em delivery para negócios de restauração em actividade. Esta opção enquadra-se nas necessidades dos tempos actuais, em plena pandemia, uma vez que os negócios de restauração têm de explorar e diversificar as entregas take away e delivery.

A marca oferece diversos tipos de espetinhos: carne bovina, frango, queijo coalho, kafta e linguiça. O conceito BBQing pretende ser acima de tudo uma opção de alimentação saborosa, rápida e a um preço acessível.

Com um vasto know how e fábrica própria, a empresa apresenta, além do conceito delivery, mais duas modalidades de franchising: food truck (em veículo móvel totalmente equipado) e quiosque (ponto fixo a instalar em localização privilegiada).

O investimento para o conceito de delivery cifra-se em 5.000 euros.

21 de Janeiro de 2021

Nesta notícia:
Decisões e Soluções - Abrir uma agência em Portugal
Outras notícias: