MyIced lança gelado azul à base de micro-alga espirulina

MyIced_Europa Azul

A MyIced decidiu assinalar o mês de Maio como mês dedicado à Europa e lançar um novo gelado de iogurte totalmente azul.  A rede de franchising recorreu ao corante natural derivado da espirulina – uma micro-alga azul rica em proteínas – para criar o novo produto, que pode ser coberto com os diversos toppings à escolha.

João Gouveia, gestor nacional da MyIced, destaca que o recurso à espirulina vai ao encontro das preocupações da marca com o caráter saudável dos seus gelados, uma vez que o consumo desta alga está associado a benefícios vários, como a desintoxicação do organismo e ainda prevenção de acidentes vasculares e de infecções.

Rica em proteínas, aminoácidos, betacaroteno, clorofila, fibra e uma variedade de vitaminas, minerais e oligoelementos, a espirulina é consumida há milhares de anos em várias partes do mundo, sobretudo por povos que habitavam junto de lagos e que lhe reconhecem as propriedades benéficas.

Mais recentemente, esta alga assumiu particular destaque como suplemento alimentar para dietas de emagrecimento e na alimentação vegetariana.

O novo gelado MyIced estará disponível em todos as lojas a partir do próximo fim-de-semana.

A MyIced tem sede em Leiria e conta actualmente com lojas em Bragança, Braga, Ponte de Lima, Viseu, Leiria, Setúbal, Porto e Lisboa, estando já previstas a abertura de novas lojas em Santarém e Penafiel para Junho.

17 de Maio de 2019

Nesta notícia:

Logótipo MY!CED

 

Outras notícias: