- O delivery BBQing, uma opção para restaurantes
- Interdomicilio lança novo portal de emprego
- E-goi possibilita que loja online facture mais de 50.000 €
- Urban Obras celebra 10.º aniversário
- Grupo DIA assina parceria com a 360HYPER.PT
- Decisões e Soluções abre 1.000 vagas nas áreas imobiliária e financeira
- Decisões e Soluções cria guia de boas práticas de venda em tempo de desconfinamento
- Homing diversifica oferta e lança-se no sector imobiliário
- MO reabre lojas e lança campanha solidária a favor do SNS
- Myiced lança Home-Kit Bubble Tea
Espetos D’Avó reinventa a forma de assar e vender frango
A Espetos D’Avó é uma marca portuguesa que está a reinventar a forma de assar e vender frango. A implementar o seu conceito em restaurantes ou negócios similares, mas também a dar a oportunidade para quem quer criar um negócio do zero, a marca quer chegar a todas as zonas do País em breve.
Abel Avó é o responsável pela criação do conceito. Durante vários anos, percorreu várias localidades do País numa carrinha especialmente equipada com assadores. A ideia era testar o conceito e avaliar a reacção dos consumidores. Com um tempero desenvolvido por si e um frango cujo sabor e qualidade ultrapassa o tradicional frango de churrasco, conseguiu dos clientes o seu principal slogan: “O Melhor Frango do Mundo”.
Foi assim que desenvolveu um novo equipamento para assar frangos, com vista à instalação do conceito em unidades físicas. O franchising foi a opção escolhida para expandir o negócio, já que além do assador Abel Avó transfere o seu conhecimento, experiência, formação – e fornece ainda o tempero que é uma das chaves do seu sucesso.
Podem ser franchisados da Espetos D’Avó todos aqueles que já tenham um negócio no sector da restauração e procuram novas formas de rentabilidade, mas também aqueles que queiram criar um negócio próprio, apostando no formato take away.
Com um investimento inicial a partir de 9.500 €, a Espetos D’Avó garante, entre outras vantagens, exclusividade territorial e uma rápida amortização do investimento.
25 de Outubro de 2017
Nesta notícia:
O Formulário foi enviado com sucesso