Eggcellent, um franchising à base de ovo

eggcellent franchising

A Eggcellent é um novo conceito de franchising na área da restauração que tem o ovo como principal ingrediente. Este alimento, conhecido pelo seu valor nutritivo, está na base de todos as refeições criadas pela marca que tem já um restaurante em Lisboa.

Foi no Amoreiras Plaza que a marca decidiu criar a unidade-piloto, onde desde há algum tempo tem vindo a proporcionar uma nova e distinta experiência gastronómica.

Um espaço “visualmente estudado e preparado com elementos exclusivos, para transmitir uma imagem confortável de um espaço arejado, apelativo, de utilização rápida e simples e que transmite o mesmo cuidado com que todos os produtos são preparados.”

No Menu da Eggcellent é possível encontrar omeletes, ovos mexidos, wraps ou claras que têm como acompanhamento carne, peixe, legumes ou queijos, além do arroz Basmati, couscous ou saladas.

Manuel Arrobas, fundador da Egcellent, acreditou sempre no sucesso da sua marca, o que hoje se “comprova pelo rápido crescimento do negócio” com procura constante por parte de clientes.

A expansão revelou-se assim uma das prioridades da marca que escolheu o franchising como modelo de transmissão de valores e know-how de um conceito “orientado para o sucesso, apresentando um índice de risco reduzido, numa área de negócio inserida num sector de actividade de clara expansão e associado à alimentação saudável.”