- Minipreço elege o bolo mais popular do Natal
- MyIced com entregas ao domicílio em Viseu, Leiria e Santarém
- Go Natural apresenta sugestões para o Natal
- Mail Boxes aposta no dinamismo do sector logístico
- MAXFINANCE considerada 17.ª melhor empresa para trabalhar em Portugal
- Subway comemora o World Sandwich Day
- Decisões e Soluções juntou 400 colaboradores e parceiros para aniversário
- MAXFINANCE lança projecto de divulgação da marca
- Chaviarte quer eliminar sacos de plástico em todas as lojas
- MAXFINANCE no Salão Imobiliário de Portugal
100 Montaditos conquista o paladar dos portugueses
A 100 Montaditos tem vindo a conquistar os portugueses com a introdução de alguns ingredientes característicos do nosso país nos seus menus. A marca anunciou que o montadito mais pedido pelos portugueses contém carne de hambúrguer, bacon e cebola crocante.
O montadito 41 é servido em pão chapata e combina carne de hambúrguer com bacon, cebola crocante e molho de alho e aparece no topo das escolhas, seguido dos montaditos 29 e 43, compostos por bacon fumado e lombo com alho, frango ao estilo kebab, cebola crocante e molho barbecue, respectivamente.
A marca refere que um dos segredos do seu êxito é também o pão: “preparado com uma receita patenteada, cada pão vai ao forno na hora e no próprio local, para ser servido recém-cozido e quente junto com o resto dos ingredientes.”
A 100 Montaditos, com mais de uma dezena de restaurantes em Portugal, tem conquistado os clientes com montaditos que aliam a gastronomia espanhola à dos países onde a marca está presente.
A empresa quer encerrar 2016 com cerca de 25 restaurantes em Portugal, chegando a regiões turísticas como o Algarve, através do franchising.
Nesta notícia:
O Formulário foi enviado com sucesso